"RUMMO"&"NEON"
|
|
RUMMO | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет группа ""NEON!!!Я организатор и руководитель рок-группы"RUMMO"(г.Волхов Лен.обл.)группа образована 07.11.2003г.Выступаем на концертах по городу и на байк-слетах!!!16.12.2007г.на одном из сборных концертов рок-групп мы решили переименоваться в "NEON",что мы и сделали!!!После я полазил @ и нашел вашу группу!!!Короче название мы оставим старое"RUMMO"!!!НО что я хотел сказать:у нас написана песня про NEON и по решению всей группы эта песня будет посвещена вашей группе!!!Вопрос отается один(решение ваше да или нет)либо вы делаете концерт и приглашаете нас и мы приезжаем или мы делаем и вы к нам,либо ничего вообще!!!решение за вами!!!Сайта у нас пока нет,занимались только концертами!!!сайт будет только летом!!!ROCK-Forever!!!Жду ответа!!!
|
|
| |
neonrock | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я думаю, что название останется за нами, а вот насчет совместного выступления можно подумать)
|
|
| |
RUMMO | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "NEON",Привет!!! Не смог раньше Вам написать, т.к. часто не могу заходить в интернет. Я писал, что название группы мы оставим себе старое "RUMMO", а насчет того, чтобы Вы свое меняли, я ничего не имел ввиду. Насчет концерта Вы подумайте, приезжайте, будем РАДЫ!!!Мы тоже не против!!!А расстояние я думаю не имеет значения!!!На всякий случай мой номер +79046330974 Руммо Вадим!!!Пишите!!!Насчет друзей мы согласны!!!ПОКА!!!
|
|
| |